首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

思漩个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


思漩

  中文名: 思漩

  外文名: Christie

  别 名:陈思璇

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 摩羯座

  血 型 :A型

  身 高 :172cm

  体 重 :52kg

  出生地: 黑龙江省佳木斯市

  出生日期: 1月10日

  职 业 :演员

  毕业院校: 中央民族大学舞蹈系、北京电影学院继续教育本科

  经纪公司: 英皇文化

  代表作品: 魔警,冲锋车,一个人的武林

  主要成就: 第16届华鼎奖最佳新人奖

  单 位 :中国武装警察部队政治部文工团

  军 衔:少尉(已复员)

  贴 吧: 百度小陈思璇吧

  思漩(原名陈思璇),出生于黑龙江省佳木斯市,毕业于中央民族大学,中国内地女演员。思漩因出演古装魔幻剧《幻影神针》而进入演艺圈。2010年参演系列电影《大明嫔妃》。2011年出演言情剧《爱在屋檐下》。2012年签约英皇文化。2013年参演的喜剧影片《超级经理人》上映。2014年参演动作电影《魔警》。2015年4月3日主演的电影《冲锋车》上映,5月31日凭借出演的动作电影《一个人的武林》获得第16届华鼎奖最佳新人奖。

[早年经历]

  思漩出生于黑龙江省佳木斯市,从10岁开始来到北京开始学习舞蹈,之后因出演电视剧《幻影神针》开启演艺事业。

[演艺经历]

  2004年,首次出演电视剧,是在鞠觉亮执导,温碧霞、梁小冰主演的古装魔幻剧《幻影神针》中饰演痴恋岳狄执迷不悟的易水云。

  2009年,参加东方卫视的《加油东方天使》节目,最终获得北京5强全国15强。

  2010年,在系列电影《大明嫔妃》中饰演娇蛮而痴情的异域公主金碧瑶。

  2011年,出演张丹峰、文颂娴主演的悲情剧《爱在屋檐下》饰大气而善良的完美千金小姐江黎。

  2012年,正式签约英皇文化,同年参与喜剧影片《哭笑不得》和《超级经理人》。

  2013年,出演由吴彦祖、张家辉主演的电影《魔警》,在片中饰演女一号郭佩琼,同年影片入围第38届香港国际电影节,以及入围第64届柏林电影节单元电影。9月6日出演的喜剧电影《超级经纪人》上映。

  2014年,出演由任达华、吴镇宇主演的电影《冲锋车》,饰演女主角 ;8月拍摄腾讯视频和新丽传媒共同出品的贝玲妃品牌定制剧《初恋女友俱乐部》,饰演女一号情感专家倪美云;该剧已于同年10月10日在腾讯网播出。10月31日《一个人的武林》上映,思漩在片中饰演癌症晚期的病人,也是片中王宝强的老婆沈雪 。

  2015年4月,参演的动作电影《冲锋车》公映。5月31日凭借主演的电影《一个人的武林》获得第16届华鼎奖最佳新人奖。同年出演吴品儒执导的犯罪悬疑警匪动作片《惊心破》。

  2016年,参演哈斯朝鲁执导的历史题材电影《铁木真传说》,在片中饰演哈娃。

[主要作品]

  参演电视剧:

  初恋女友俱乐部 2014-10-10  饰演:倪美云 导演:邓科 主演:厉娜, 张靖宜, 戚九洲

  胜女的代价22013-09-28  饰演:茜茜 导演:张博昱 主演:张翰, 郑爽, 乔任梁

  爱在屋檐下 2012-06-16  饰演:江黎 导演:杨智谦 主演:张丹峰, 文颂娴, 阚清子

  红妆2011-07-07  饰演:郑晓燕 导演:李大为, 刘国权 主演:张歆艺, 汤镇宗, 邵兵

  大明嫔妃 2010-02-19  饰演:金碧瑶 导演:田少波 主演:何杜娟, 朱一龙, 宋洋

  我们都是80后2009  饰演:林锐 导演:白涛

  又见一帘幽梦2007-06-30  饰演:思漩 导演:麦大洁, 曾丽珍 主演:方中信, 秦岚, 张嘉倪

  香粉传奇2006-08-17  饰演:铁笛公主 导演:刘国权, 李大为 主演:陈晓东, 蒋勤勤, 米杨

  幻影神针2006-02-11  饰演:易水云 导演:李达超, 鞠觉亮 主演:温碧霞, 于波, 杨俊毅

  参演电影:

  惊天破2016  导演:吴品儒 主演:谢霆锋, 刘青云, 佟丽娅

  铁木真传说2016  饰演:哈娃 导演:哈斯朝鲁 主演:陈伟霆, 林允, 胡军

  冲锋车2015-04-03  饰演:女贼 导演:刘浩良 主演:古巨基, 吴镇宇, 任达华

  一个人的武林2014-10-31  饰演:沈雪 导演:陈德森 主演:甄子丹, 王宝强, 白冰

  魔警2014-04-18  饰演:郭佩琼 导演:林超贤 主演:吴彦祖, 张家辉, 安志杰

  超级经纪人2013-09-06  饰演:沛坚 导演:冯志强 主演:蔡卓妍, 杜汶泽, 王祖蓝

  哭笑不得2012-08-23  饰演:贝贝 导演:罗斌 主演:王喜, 萧蔷, 柳岩

  数字电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演

  2010年 《拜见婆婆大人2》 杰西卡 杨志坚

  2010年 《拜见婆婆大人1》 杰西卡 杨志坚

  2009年 《我的野蛮格格》 新月格格 曹伟

  2008年 《家有悍妇》 唐婉怡 陈晓蕾

  2008年 《子夜叹息》 林羽翎 吴岱融

  2007年 《子夜心跳》 肖菲菲、红袖 阿健

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2014-5-16 《碰碰采访间》 ----

  2014-4-18 《天天向上》 《魔警》剧组

  2013-8-29 《夜问》 深圳卫视

  2013-8-27 《名人坊》 腾讯

  2013-8-10 《快乐大本营》 ----

  参演MV

  时间 歌名 歌手

  2012年 《陪你去贞丰》 颜振豪

  2012年 《影_Shadow》 胡浩

  2009年 《杏花海》 周旭风

  2007年 《一年前》 胡彦斌

  2007年 《今生所求》 因果兄弟

[获奖记录]

  作品奖项

  ▪ 2014 第6届澳门国际电影节主竞赛单元 《一个人的武林》 (提名)

  ▪ 2014 第6届澳门国际电影节主竞赛单元 《魔警》 (获奖)

  ▪ 2013 第38届香港国际电影节 《魔警》 (获奖)

  ▪ 2013 第64届柏林电影节单元电影 《魔警》 (获奖)

  个人奖项

  ▪ 2015-05-31 第16届华鼎奖最佳新人奖 一个人的武林 (获奖)

[社会活动]

  2015年02月01日 英皇15周年庆

  2014年12月15日 电影《一步之遥》北京首映红毯

  2014年10月30日 电影《一个人的武林》北京首映

  2014年10月27日 电影《一个人的武林》香港首映

  2014年09月20日 BAZZAR时尚芭莎 maxmara北京时装秀

  2014年08月27日 电影《一生一世》北京首映

  2014年04月12日 电影《魔警》主创深圳见面会

  2014年04月10日 电影《魔警》超前点映+主创见面会

  2014年04月10日 电影《魔警》在北京举行首映发布会

  2014年03月27日 电影《魔警》主创,亮相香港国际影视展

  2014年03月25日 电影《冲锋车》主创,亮相香港国际影视展

  2014年02月09日 电影《魔警》主创出席柏林电影节

  2013年11月21日 风尚志7周年颁奖礼

  2013年10月08日 华鼎奖颁奖典礼

  2013年09月02日 电影《超级经纪人》香港首映

  2013年08月20日 电影《超级经纪人》北京首映

  2013年06月15日 电影《超级经纪人》出席上海国际电影节

  2013年04月23日 北京国际电影节闭幕式

  2013年01月04日 爱奇艺正能量2013美丽中国晚会

  2012年12月12日 电影《十二生肖》北京首映

  2012年12月08日 嘉华瑞铂名人慈善台球赛

  2012年11月29日Burberry腕表发布会

  2012年09月02日 芭莎明星慈善夜十周年庆典

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有