首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

沈泰个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


沈泰

  中文名: 沈泰

  国 籍: 中国

  民 族:满族

  身 高: 180cm

  体 重: 66公斤

  出生地:天津

  出生日期: 10.30

  职 业: 演艺 演员

  毕业院校:北京电影学院2003级表演系本科

  代表作品: 《爱情有点蓝》、《恋了爱了》,《骄阳似我》、《大汉贤后卫子夫》《何以笙箫默》

  沈泰,中国内地男演员,出生于天津,毕业于北京电影学院表演系本科,拥有“泰式桃花眼”的独特笑容,性格低调随和,曾因一个笑容感染陈国星导演,被选中出演《错爱》出道[1] ,先后在《恋了爱了》《骄阳似我》等众多热播影视作品中有出色表演,2014年因在《卫子夫》中饰演“卫青”一角人气飙升,被封“新一代暖男”,2015年沈泰在电影《何以笙箫默》中饰演型男“向恒”一角,深受观众喜爱。沈泰酷爱健身,拥有完美的“肌肉身材”,被网友封为:“男乳神”、“波霸男神”。

[演艺经历]

  大学时的沈泰因一个笑容打动陈国星导演,受邀出演了由徐帆、王姬主演的情感剧《错爱》,正式进入大发五分排列3娱乐圈。随后又再度与陈国星合作,出演都市情感剧《十万人家》。

  2011年由沈泰、窦智孔等主演的偶像剧《爱情有点蓝》播出,沈泰饰演富二代马元恺;同年参演魔幻剧《锁梦楼》。

  2012年拍摄电视剧《结婚,你想好了么》,饰演江晓宇一角。

  2013年3月沈泰、严宽、杜若溪等主演的现代情感纷争剧《恋了爱了》播出,沈泰饰演男二号萧晨;同年联合王珞丹,林峰,周丽淇等出演《大汉贤后卫子夫》中传奇战神卫青。

  2014年由田亮、沈泰、伊一等主演的“青春励志情感大戏”《骄阳似我》在浙江卫视黄金时段热播。沈泰饰演电眼拳王“林雨”,在片中大秀好身材,沈泰坦言为了练出“拳手”身材,好几个月都要控制食欲,甚至为了增肌,一天两次、三次前往健身房训练,日夜苦练,本来已属“钢条”身形的他,不仅狂减体重,还苦练肌肉。被赞“拼命三郎”。

  2014年8月20日起,浙江卫视、安徽卫视、东方卫视黄金档开播的电视剧《卫子夫》中,演员王珞丹和沈泰分别饰演卫子夫、卫青姐弟。在剧中,王珞丹饰演的卫子夫和沈泰饰演卫青是深陷在权力斗争中的姐弟,姐姐对弟弟爱护有加,弟弟对姐姐也是保护欲十足,频频为姐姐出头,一起面对重重难关,两人的至真亲情令观众揪心不已,被评为“中国好姐弟”。卫青与平阳公主的痴恋更是赚足观众眼泪,#卫青平阳在一起#的微博话题一度蝉联热门话题排行榜,沈泰塑造的暖男版“卫青”成功颠覆以往的卫青形象,沈泰一时间人气飙升,被封新一代暖男。

  2015年,沈泰在电影《何以笙箫默》中饰演向恒。片中导演特意为沈泰加了一场打拳,秀胸肌的桥段,沈泰凭借身材惊呆影迷,在《何以笙萧默》全国宣传活动中,沈泰所到之处皆引起粉丝尖叫,多次现场被粉丝“袭胸”,被封“男乳神”“波霸男神”,迅速登上微博话题排行榜前三甲,并应粉丝要求,在微博上开设话题#沈教练健身房#,成为国内首个由人气明星担任教练并亲自示范的健身运动。

[主要作品]

  参演电视剧:

  当我们爱在一起2015  饰演:高山 导演:伍宗德 主演:陈楚河, 郝邵文, 九孔

  女儿红2015  饰演:孙南笙 导演:李三林 主演:王力可, 王庆祥

  大汉贤后卫子夫2014  饰演:卫青 主演:王珞丹, 林峰, 周丽淇

  骄阳似我2014  饰演:林雨 主演:田亮

  恋了爱了2013-03-29  饰演:萧晨 主演:严宽, 杜若溪, 高瑜

  结婚,你想好了么2013  饰演:江晓宇 主演:吴秀波, 马丹旎

  美人无泪2012-12-17  饰演:鳌拜 主演:刘恺威, 蔡少芬, 袁姗姗

  锁梦楼2012-06-23  饰演:刘和谦 主演:马雅舒, 谢祖武, 高云翔

  爱情有点蓝2011-01-13  饰演:马元恺 主演:窦智孔, 谢祖武

  婚后三十年2010  饰演:贺狗子 主演:涓子, 李宗翰

  敌营十八年2之虎胆雄心2009  饰演:方泽亮 主演:杜淳, 朱虹

  十万人家2008  主演:颜丙燕

  大秦直道2007  饰演:胡亥 主演:寇世勋, 杨幂, 李东学

  错爱2006  饰演:金昊阳 主演:江一燕, 徐帆

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2015-05-01 何以笙箫默 向恒 ---- 黄晓明, 杨幂

  2010 吴运铎 王思翰 ---- ----

  2010 美的历程 ---- 陆川 ----

  2008 没有共产党就没有新中国 丁凯 ---- ----

  2008 微笑圈之张弛的故事 张弛 ---- ----

[获奖记录]

  深圳歌手大赛

  ▪ 2003 冠军 (获奖)

  北京歌手大赛

  ▪ 2003 优秀奖 (获奖)

[社会活动]

  2008年与霍思燕出演北京奥运会志愿者主题公益电影《微笑圈》。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有