首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

朱圣祎个人资料

http://metiques.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


朱圣祎

  中文名: 朱圣祎

  外文名: Nicole

  别 名: 朱圣依

  国 籍: 中国

  星 座 :摩羯座

  出生地: 中国

  出生日期: 1994年12月24日

  职 业 :演员

  毕业院校 :上海戏剧学院2014级表演本科

  经纪公司:北京东洋天映影视文化有限公司

  代表作品:古曼、九州天空城、特工皇妃之楚乔传、爱的妇产科2

  朱圣祎,毕业于上海戏剧学院2014级表演本科,中国内地女演员。2014年6月,出演个人首部电影《金童子》,从而正式进入演艺圈。2015年,在湖南卫视播出的医疗剧《爱的妇产科2》中饰演任性的郑柔柔;2016年,出演奇幻剧《九州·天空城》。同年,参演古装武侠剧《特工皇妃之楚乔传》;随后,参演青春爱情剧《总裁在上我在下》青春爱情片《在1996的终点等你》,饰演李星遥。

[早年经历]

  朱圣祎,中俄混血儿。在她四五岁的时候父母离婚,从小跟着爷爷奶奶长大,十五年间见妈妈的次数屈指可数,这使得朱圣祎性格非常独立。

[演艺经历]

  2014年6月,与韩雪、唐宸禹合作出演悬疑惊悚片《金童子》,在剧中饰演白灵,而这也是朱圣祎的首部影视剧作品;8月,朱圣祎参与《美人鱼》票选活动,在18日的《美人鱼》43强晋级赛开赛仪式上,朱圣祎献唱歌曲《你不知道的事》,以高票数取得美女榜前三甲;同年,在大鹏监制的喜剧《如果没有》中担任单元女一。

  2015年,在湖南卫视播出的医疗剧《爱的妇产科2》中出演任性的郑柔柔。随后,在古装喜剧《金牌红娘》中,出演两个角色,分别是单纯的师妹萧珑女和恶毒的皇后。

  2016年,参演奇幻剧《九州·天空城》,饰演彼岸花,剧中深爱着刘畅饰演的白庭君。7月,与林更新、赵丽颖合作出演古装武侠剧《特工皇妃之楚乔传》,在剧中饰演小八。此后,与张艺兴、郑秀晶合作出演浪漫爱情片《闭嘴!爱吧》。8月5日,参演张江南执导的的悬疑惊悚片《古曼》,在剧中饰演的白灵是一位深受教练器重的游泳队队员。随后,参演青春爱情剧《总裁在上我在下》,在剧中饰演女主角时小念。11月,参演李晨恺执导的青春爱情片《在1996的终点等你》,在剧中饰演天生爱幻想,心软善良李星遥。

[主要作品]

  参演电视剧:

  总裁在上我在下2017-02  饰演:时小念 导演:李遥波

  特工皇妃楚乔传 2016  饰演:小八 导演:吴锦源 主演:林更新, 赵丽颖

  九州天空城2016  饰演:彼岸花 导演:杨磊 主演:关晓彤, 张若昀

  爱的妇产科22015-05-24  饰演:郑柔柔 导演:杨阳 主演:朱丹

  如果没有2015  饰演:口罩女神 导演:余进 黄元达 主演:于莎莎

  参演电影:

  在1996的终点等你2017-08-00  饰演:李星遥 导演:李晨恺 主演:徐子力

  闭嘴!爱吧2017  饰演:cindy 主演:张艺兴, 郑秀晶

  古曼2016-08-05  饰演:白灵 导演:张江南 主演:韩雪

  金童子2014  饰演:白灵 导演:张江南 主演:韩雪, 唐宸禹

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有